金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 02-19 14:34 ] 金欧特产品售后施工问题如何解决?
金欧特沥青可按客户要求派驻施工技术指导人员,现场为您解答施工问题。
[ 02-19 14:32 ] 水泥混凝土路面裂缝如何处理?
金欧特浅色密封胶可完美处理水泥混凝土路面裂缝。
[ 02-19 14:32 ] 使用金欧特材料铺筑彩色沥青路面有什么特点?
金欧特彩色微表处材料,不仅可以快速改变路面色彩,并且施工完全能够达到常规微表处的技术要求。
[ 02-19 14:28 ] 乳化沥青的使用时间是?
乳化沥青长时间的存放容易出现破乳现象,建议您尽量在十日使用。
[ 02-19 14:26 ] 温拌彩色沥青适用于哪些方面?
1城市道路:公交车道、自行车道、人行步道等; 2景观道路:公园道路、堤岸景观道路、景区道路灯; 3体育场:跑道、体育场、学校等; 4其它:广场、停车场、别墅小区等。
[ 02-19 14:24 ] 怎样解决彩色沥青路面的老化问题?
金欧特针对彩色沥青路面老化的问题有一系列的解决方案,裂缝可用彩色密封胶,坑槽可用彩色冷补料,同时拥有彩色雾封层材料、彩色微表处材料,彻底解决彩色沥青路面的老化问题。
[ 02-19 14:22 ] 冬季道路坑槽抢修有什么材料?
可选用金欧特冷补料搭配坑槽界面修补剂修补坑槽,金欧特冷补料一年四季无需加热均可施工,方便快捷效果突出。
[ 02-19 14:18 ] 路面裂缝有什么危害?
若不及时对公路路面出现裂缝进行处理,雨水顺着裂缝空隙渗入并积存在路面板下,在行车荷载反复作用下,积存的雨水与路基作用产生唧泥现象,进而使路面脱空,严重的导致公路路面板的破碎,出现坑槽,是路面出现结构性损坏,降低了路面的使用寿命。
记录总数:8 | 页数:11