金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 03-30 14:57 ] 河南省公路学会领导参观考察 金欧特环保净味胶粉生产基地
2018年3月29日上午,河南省公路学会理事长张全林、副理事长朱理平、秘书长潘华一行到金欧特环保净味胶粉生产基地参观考察。集团副总、金欧特董事长徐琦,集团副总刘澜波,金欧特总经理杨兴旺、总工周凯、总经理助理姜帅全程陪同。
[ 03-04 11:22 ] 中石油燃料油华中销售公司及上海沥久领导 莅临金欧特参观考察
中石油燃料油华中销售公司总经理崔祥密、副总经理何宏涛一行四人以及沥久供应链管理(上海)有限公司CEO冯晨一行两人莅临万里路桥集团及金欧特公司参观考察。
[ 02-09 13:59 ] 恭贺许昌金欧特沥青股份有限公司荣获“知识产权管理体系认证证书”的识产权管理体系认证证书”
许昌金欧特沥青股份有限公司荣获《知识产权管理体系认证证书》
[ 02-02 14:23 ] 喜讯!恭贺许昌金欧特沥青股份有限公司在2017“创客中国”河南中小企业创新大赛年度总决赛中再创佳绩
新经济、新时代,创新的力量,未来的种子在蓬勃萌发。
[ 01-27 16:02 ] 金欧特公司召开2017年度总结表彰大会
2018年1月26日,许昌金欧特沥青股份有限公司举行2017年度总结表彰大会。
[ 12-31 18:03 ] 2018新年致辞
时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年即将过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。
[ 12-19 10:49 ] 恭喜金欧特沥青公司“河南省低碳环保道路材料工程技术研究中心” 获批
为加快推动创新驱动发展,建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,按照《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》规定,省科技厅日前公布2017年拟新建河南省工程技术研究中心名单。 金欧特沥青公司申报的“河南省低碳环保道路材料工程技术研究中心” 获批。
[ 12-13 14:52 ] 上海金浦投资公司领导莅临金欧特参观考察
2017年12月13日上午,上海金浦投资公司领导莅临金欧特参观考察,万里路桥集团董事长张良奇、金欧特总经理周凯、董事会秘书姜帅热情接待。
[ 12-08 09:58 ] 万里路桥集团明星产品在全国桥梁学术会议高光亮相
12月1日,中国公路学会桥梁和结构工程分会2017年理事会议暨全国桥梁学术会议在广州召开,大会志在展示我国大型桥梁工程建设成就,进一步总结经验,提高水平,促进科技步和技术创新,打造高端学术交流平台。
记录总数:231 | 页数:2612345678910...>