金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 02-09 13:59 ] 恭贺许昌金欧特沥青股份有限公司荣获“知识产权管理体系认证证书”的识产权管理体系认证证书”
许昌金欧特沥青股份有限公司荣获《知识产权管理体系认证证书》
[ 02-02 14:23 ] 喜讯!恭贺许昌金欧特沥青股份有限公司在2017“创客中国”河南中小企业创新大赛年度总决赛中再创佳绩
新经济、新时代,创新的力量,未来的种子在蓬勃萌发。
[ 01-27 16:02 ] 金欧特公司召开2017年度总结表彰大会
2018年1月26日,许昌金欧特沥青股份有限公司举行2017年度总结表彰大会。
[ 12-31 18:03 ] 2018新年致辞
时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年即将过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。
[ 12-19 10:49 ] 恭喜金欧特沥青公司“河南省低碳环保道路材料工程技术研究中心” 获批
为加快推动创新驱动发展,建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,按照《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》规定,省科技厅日前公布2017年拟新建河南省工程技术研究中心名单。 金欧特沥青公司申报的“河南省低碳环保道路材料工程技术研究中心” 获批。
[ 12-13 14:52 ] 上海金浦投资公司领导莅临金欧特参观考察
2017年12月13日上午,上海金浦投资公司领导莅临金欧特参观考察,万里路桥集团董事长张良奇、金欧特总经理周凯、董事会秘书姜帅热情接待。
[ 12-08 09:58 ] 万里路桥集团明星产品在全国桥梁学术会议高光亮相
12月1日,中国公路学会桥梁和结构工程分会2017年理事会议暨全国桥梁学术会议在广州召开,大会志在展示我国大型桥梁工程建设成就,进一步总结经验,提高水平,促进科技步和技术创新,打造高端学术交流平台。
[ 12-08 09:52 ] 万里路桥集团产品技术火爆11届路面养护技术论坛
11月30日至12月1日,“第十一届(2017)路面养护技术论坛”在成都召开,河南万里路桥集团股份有限公司作为行业领军企业代表应邀参加,现场展示了建设养护全产业链技术和产品创新成果。
[ 12-07 10:55 ] 集团“公路建设与养护技术、材料及装备”行业研发中心获交通运输部认定
11月1日,交通运输部完成2017年交通运输行业研发中心和重点实验室认定工作,下发通知公布认定名单。由河南万里路桥集团股份有限公司与河南省交通规划设计研究院股份有限公司、郑州大学等单位共同申报的“公路建设与养护技术、材料及装备”行业研发中心获交通运输部认定。
记录总数:232 | 页数:2612345678910...>