金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 03-21 10:13 ] 沥青:恒力溶剂脱沥青产能压制期价,进口价格上提静待需求启动
沥青:恒力溶剂脱沥青产能压制期价,进口价格上提静待需求启动
[ 03-20 10:00 ] 两会结束后,交通运输部开会说了什么事
3月15日,交通运输部召开传达全国两会精神干部大会,结合交通运输工作实际,对抓好贯彻落实进行部署。部党组书记杨传堂、部长李小鹏出席会议并强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、奋发有为,全力贯彻落实好全国两会精神,推动交通运输高质量发展,努力创造新时代新作为新成就,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
[ 01-27 08:46 ] 干法工艺生产改性沥青混合料的发展现状
采用干法工艺生产改性沥青混合料避免了成品改性沥青的加工环节,降低了改性沥青在储存过程中的性能损失,降低了污染物排放和生产成本,具有广阔的推广应用前景。
[ 12-18 16:26 ] 京秦高速大安镇(津冀界)至平安城段正式通车试运营
2018年12月16日9时58分,京秦高速大安镇(津冀界)至平安城段正式通车试运营。
[ 12-18 16:05 ] 千万吨项目大揭秘!“三桶油”8大炼化项目如何布局?
最近一段时间,炼化项目的消息遍地开花,炼化产业的一体化、规模化是整个炼化行业的趋势。
[ 11-23 16:28 ] 交通运输部:全国农村公路总里程已达401万公里
“截至2017年底,全国农村公路总里程已达到401万公里,占公路网总里程的84%。”交通运输部新闻发言人吴春耕表示,总体来看,目前农村公路建设规模仍然保持高位。
[ 11-17 14:59 ] 沥青期价创4个月新低
 来源:中国化工报  发布日期:2018-11-16  【中国沥青网新闻资讯】受隔夜美盘原油指数暴跌6.19%影响,11月14日沥青主力合约BU1812盘中封于跌停3180元(吨价,下同),并创下7月5日以来4个多月新低;终盘收跌160元,至3202元,跌幅为4.76%;全日总成交量增加18.1万余手,至82.8万余手;总持仓量净减0.4万余手,至34.1万余手。     在宏观层面,美国经济增长前景担忧,减税边际刺激效应减弱,利率正常化进程即将完成,企业盈利增长逐渐放
[ 10-18 10:36 ] 河南:年底前又将有三条高速公路通车
  【中国沥青网新闻资讯】 从河南省交通运输厅了解到,今年前三季度,全省交通运输经济运行总体稳中有进,河南交通阶段性成绩单亮点频现。 截至9月底,全省交通运输基础设施建设累计投资350余亿元,占全年目标的74.2%。其中,高速公路、干线公路、农村公路、运输场站、内河水运以及信息化、绿色交通等支持系统分别完成投资130.1亿元、105.8亿元、87亿元、12亿元、11.2亿元、3.9亿元。 前三季度,河南省完成新改建干线公路501公里、农村公路6632公里,完成乡道及以上公路安全生命防护工程5551
[ 10-18 10:26 ] 悬浮隧道研究将开展物理模型试验
目前,由中交港珠澳大桥岛隧工程项目总经理部代表中国交通建设股份有限公司牵头组建的中交悬浮隧道工程技术研究组工作正稳步推进。
记录总数:2572 | 页数:28612345678910...>