金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 04-16 14:18 ] 两年内实现5181个自然村通水泥(沥青)路
我市自然村通水泥(沥青)路建设目标是,从2018年起至2019年实施5181个自然村通水泥(沥青)路建设,总里程4035公里,全市自然村实现“组组通”。
[ 04-16 14:14 ] 云南今年计划开工200个重点项目 遍布16个州市!
13条公路、4个机场、7个特色小镇…云南今年计划开工200个重点项目 遍布16个州市!     云南省发改委发布了云南省2018年“四个一百”重点建设项目计划,     今年新开工项目计划200项!在建项目300项!重点前期工作项目400项!     综合交通类     公路     呈贡至石林(宜良至石林段)     呈贡至石林(昆明福德立交至宜良段)     曲靖三宝至昆明清水
[ 03-15 08:35 ] 今年河南郑州市干线公路项目建设拟投资13.6亿元
记者从6日召开的2018年全市干线公路工作会议上获悉,今年我市干线公路项目建设拟投资13.6亿元。
[ 03-15 08:33 ] 西藏海拔最高机场将通高等级公路 行车时间或减半
国道214线昌都至邦达机场高等级公路工程日前开工建设。这标志着连接西藏海拔最高机场与“西藏东大门”昌都市区的高等级公路正式动工。这也是西藏动工建设的第8个高等级公路项目。
[ 03-15 08:27 ] 2018年将是省级环保督查爆发年 全国多省份已开始行动
从政治角度看,生态文明建设写入宪法,十九大将环保提升到前所未有的战略层面;从体制建设角度看,新环保法修订落实,环保税开征,环保督查实现全覆盖、常态化,水、固、气各领域的法律法规均在快速完善;从行业角度看,环保市场空前繁荣,环保产业被视为国家新的支柱产业;从发展理念来看,高质量的经济增长在逐步取代“唯GDP论”。
[ 03-13 14:11 ] 于飞代表:让综合交通网连接更通畅
省级层面综合交通运输体系建设,应该如何破题?3月9日,全国人大代表、黑龙江省交通运输厅厅长于飞在接受本报记者采访时表示,从实施的角度看,要在规划和计划上相应采取有力措施来推进,让综合交通运输网连接得更通畅。
[ 03-13 14:09 ] 陈敏尔表示:大开放关键靠大交通
3月8日,十三届全国人大一次会议重庆代表团举行全体会议,代表们在审议过程中围绕重庆交通发展谈观点、说想法、提建议。中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔代表表示,西部大开发靠大开放来支撑,大开放关键靠大交通。发展重庆交通,要紧扣“两点”定位和“两地”目标,跳出一域来思考,放眼全局来谋划,关键是抓住四个“着眼点”。
[ 03-13 14:06 ] 原油期货落地进入最后冲刺 期货公司获客大战升温
“最近两周,我一直在山东地区走访下游炼油石化企业,争取他们参与原油期货交易。”一家国内期货公司业务创新部负责人陈刚(化名)告诉21世纪经济报道记者。这是他们在原油期货面世前的最后冲刺,计划在3月26日原油期货正式面世前,增加逾百家原油产业上下游企业客群。
[ 03-12 09:00 ] “一带一路”助力全球能源治理
本次政府工作报告5次提到“一带一路”。能源合作是“一带一路”对外合作的一项重要内容,加强沿线国际能源合作成为两会代表委员热议话题之一。
记录总数:2553 | 页数:28412345678910...>