金欧特沥青
许昌金欧特沥青股份有限公司

电话:400-669-1236

邮箱:xcjotkj@163.com

地 址:河南省许昌市新区工业园区新元大道

[ 05-23 09:43 ] 年内原油及大宗商品价格或面临下行压力
4月下旬以来,美国加大对伊朗制裁引发国际油价大幅波动。业内认为,前期国际油价主要受到石油供应实质收紧、地缘政治事件加剧风险等因素影响,后期国际油价将与伊朗石油出口前景、“减产联盟”产量政策前景、美国增产前景以及中美贸易前景密切相关。对于未来油价走势,市场人士认为,短期国际油价受消息影响会有所波动,二季度原油价格或维持高位运行,但下半年原油及大宗商品价格将面临一定的下行压力。
[ 05-21 14:04 ] 沥青博物馆将于2019世界交通大会举行揭牌仪式
据2019世界交通大会组委会消息,6月14日4:10-4:50,2019世界交通大会举办期间,沥青博物馆将举行揭牌仪式。博物馆全称为镇江新区天诺沥青路面博物馆,位于江苏镇江国家大学科技园8号楼。
[ 05-21 14:00 ] 用数据说话 | 中国石油化工行业高质量发展纵横谈
中国是世界石化产品生产大国,坐拥世界最大的石化产品市场。随着全球化进程的深入,我国石化行业本土竞争逐渐向多主体转变,且面临的外部竞争也日趋激烈。
[ 05-19 11:11 ] 金欧特温拌彩色沥青技术成功应用于西峡文体中心建设项目
近日,金欧特公司自主研发的温拌彩色沥青技术相继在长葛华夏幸福产业新城、周口引黄湖公园项目应用后,再次成功应用于西峡文体中心建设项目,取得了良好的施工效果,得到了施工单位及业主的肯定和认可。
[ 04-23 11:44 ] 河南:连霍二广高速公路联络线计划6月开工建设
  2019年04月23日    新闻来源:中国沥青网 sinoasphalt.com   记者从河南省交通运输厅获悉,全省高速公路“双千工程”首个央企控股PPP项目公司——“中铁(河南)新川高速公路有限公司”已于4月17日正式注册成立。该公司由河南省交通运输厅收费还贷中心与中国中铁股份公司联合出资组建,由其负责的连霍二广高速公路联络线项目计划6月底前开工建设。   
[ 04-23 11:40 ] 河南:收费还贷中心与中铁建签订上罗高速公路项目出资协议
4月13日,收费还贷中心与中铁建就安罗高速公路上蔡至罗山段项目完成了联合体项目公司章程、出资协议签订等工作,标志着项目公司即将进入实质性组建阶段,这是该项目继信阳境段成功进入财政部PPP项目管理库后,项目推进取得的又一重要进展。
[ 03-21 10:13 ] 沥青:恒力溶剂脱沥青产能压制期价,进口价格上提静待需求启动
沥青:恒力溶剂脱沥青产能压制期价,进口价格上提静待需求启动
[ 03-20 10:00 ] 两会结束后,交通运输部开会说了什么事
3月15日,交通运输部召开传达全国两会精神干部大会,结合交通运输工作实际,对抓好贯彻落实进行部署。部党组书记杨传堂、部长李小鹏出席会议并强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、奋发有为,全力贯彻落实好全国两会精神,推动交通运输高质量发展,努力创造新时代新作为新成就,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
[ 02-28 11:37 ] 金欧特新型绿色环保道路材料 助力许昌“无废城市”建设
2019年2月27日下午,生态环境部专家应邀参观金欧特公司,开展“无废城市”申建调研,金欧特公司董事长徐琦、总经理杨兴旺、副总经理张培、总经理助理姜帅、副总工程师岳光华进行了热情接待。
记录总数:2831 | 页数:31512345678910...>